小白兔 发表于 2023-9-8 19:27:50

纪录片《意大利绝景 / イタリアの絶景》-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片《意大利绝景 / イタリアの絶景》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

这辑纪录片《意大利绝景》是由NHK制作的一部精彩纪录片。它带领观众足不出户,游遍了意大利的南北胜境,包括威尼斯、佛罗伦萨、阿尔卑斯山脉、米兰、都灵、帕尔玛、阿马尔菲海岸等等城市,欣赏到了人工与自然交相辉映的美丽奇迹。在这部纪录片中,大家可以看到威尼斯的浪漫水城,佛罗伦萨的文艺复兴之都,以及阿尔卑斯山脉的壮丽景色。米兰和都灵则展示了意大利的现代化与古老历史的完美结合。而帕尔玛和阿马尔菲海岸则让人们感受到了意大利的田园风光和海滩度假的惬意。大家可以欣赏到古罗马时期的建筑遗迹,以及梵蒂冈的艺术珍品和宗教文化。在庞贝和萨丁岛,大家可以一窥古罗马时代和地中海度假胜地的风貌。这些地方的美景和历史遗迹都让人们感受到了意大利的博大精深。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《意大利绝景 / イタリアの絶景》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

kabikaqiu 发表于 2023-9-10 22:42:13

纪录片《意大利绝景 / イタリアの絶景》-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

dgz1205 发表于 2023-9-19 13:16:05

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

moermosi 发表于 2023-9-25 10:19:30

好人一生平安

衣衫白 发表于 2023-9-30 16:20:17

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

licy1913 发表于 2023-11-2 22:51:39

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

huanglaowei 发表于 2023-11-19 20:14:28

我去了6-7次意大利,完全沉迷留恋

gitzo39man 发表于 2023-11-25 20:49:54

感谢超版分享!

gnakkang 发表于 2023-12-7 16:18:18

纪录片下载就来纪录片部落

4everfree 发表于 2023-12-15 10:25:03

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《意大利绝景 / イタリアの絶景》-高清完整版网盘迅雷下载