gooyeah 发表于 2023-10-12 21:26:11

纪录片《日中“密使外交”揭秘 ~佐藤荣作的绝密谈判~》高清完整版下载

1972年,在田中角荣政权下实现了日中恢复邦交。然而,琐事背后隐藏着一段神秘的故事。在此之前的一年,佐藤荣作首相派遣了一个秘密使者前往香港与中国进行保密谈判。这个使者名叫江阄真比古,他是一个充满谜团的人物。在《佐藤荣作日记》中,仅简单提及曾委托江阄与中国进行交涉,具体细节却一直未为世人所知。幸运地是,当时担任首相秘书官的某位大人物第一次确认自己是佐藤荣作的唯一联络人,并保存了加入密使报告内容的笔记。

佐藤根据江阄提供的情报给周恩来写了亲笔信,表达了他希望访问北京以推动邦交正常化的愿望。这封信的详情首次曝光成为历史意义重大的事件。最让人好奇的是密使江阄真比古究竟是何方神圣?他在香港与谁进行了谈判?中方做出了怎样的妥协与让步?这些都是未被揭示的秘密。为了解开“密使外交”的内幕,我们不惜周游香港、中国、美国和日本各地,展开彻底的采访。只有通过这种方式,才能将那些不为人知的事实揭示出来。毋容置疑,这是一段引人入胜的历史故事,如同其中所蕴含的爱恨情仇般让人心驰神往。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人文纪录片《日中“密使外交”揭秘 ~佐藤荣作的绝密谈判~》高清完整版下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

yuhan0569 发表于 2023-11-13 14:00:25

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

13780658279 发表于 2023-11-16 10:44:47

谢谢分享,正是想要看的

laughy 发表于 2023-11-21 20:06:57

花钱了,就是好

gitzo39man 发表于 2023-11-25 20:26:26

感谢楼主分享!

qcy435792 发表于 2023-11-25 23:04:38

感谢楼主分享!!!

steven4171 发表于 2023-12-9 21:33:37

日中“密使外交”揭秘 ~佐藤荣作的绝密谈判

认识世界72 发表于 2023-12-10 22:43:36

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

ageoflegend 发表于 2024-1-1 01:31:45

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yyqf 发表于 2024-1-5 10:47:57

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《日中“密使外交”揭秘 ~佐藤荣作的绝密谈判~》高清完整版下载