小白兔 发表于 2023-10-18 11:04:44

纪录片《地球脉动》-高清1080P完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/xzjlp/xldy/20231/09/18/16/1618tvqfpjvgztc.jpg

在大千世界中,有一群不畏艰险、执着追梦的摄影家,他们如同诗人,舞者,以光影和镜头为笔,绘制着地球的交响乐章。他们曾经徜徉于《蓝色星球》的壮丽画卷之中,如今,他们再度集结,呈献给我们一部堪称难以超越的经典之作,《地球脉动》。从南极的苍白寒冰到北极的辽阔雪原,从赤道的炽热骄阳到寒带的冰雪帝国,从非洲草原的生机勃勃到热带雨林的神秘森林,再到那些荒凉峰巅与深邃大海的秘境,这片美丽而多彩的地球上,无数生命以绝美的身姿绽放。在Okavango洪水的涨落中,我们目睹着生命的轮回,动物们在这个生态奇迹中展现出坚韧与智慧。雪花纷飞之际,我们亲历罕见的雪豹,它在漫天大雪中寻觅猎物,那一瞬间,宛如诗中的画面。冰原上,企鹅、北极熊、海豹等生物在严苛的环境下相互依存,生命的韵律在极地交织成绚丽的乐章。

而在大洋深处的火山口高温环境下,惊奇的生物在黑暗深海中绽放光彩。但这部作品不仅仅是生命的礼赞,还是一场关于地球的壮美画卷,大自然为我们呈现的无数壮观美景与奇特地貌,它们毫不吝啬地展现出自己最为光艳的一面。《地球脉动》共计11集,这期间,摄影团队采用了美国军方发明的空中摄影机,宛如魔法师的法杖,能够在一公里之外捕捉到细微之处,将地球之美完美呈现。这部影片如同一曲宏大的交响乐,吟唱着地球的故事,每一帧都是一首诗,每一刻都是一幅画。让我们怀着敬畏之心,沉浸在这壮美的画卷中,感受地球的脉动,感知生命的奇迹。这是一份珍贵的馈赠,献给了所有热爱地球、热爱生命的人们。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《地球脉动》-高清1080P完整版网盘迅雷下载

【文件列表】:

地球脉动.BD1280高清中英双字01.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字02.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字03.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字04.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字05.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字01.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字02.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字03.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字04.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

地球脉动.BD1280高清中英双字05.rmvb 迅雷/电驴/磁力/BT下载

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

18625960823 发表于 2023-11-11 09:20:42

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

momo 发表于 2023-11-20 00:56:43

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

rej007 发表于 2023-11-21 05:42:36

感谢分享哈

iamdrumer 发表于 2023-11-26 15:45:16

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

ykingzhengju 发表于 2023-11-26 20:08:38

jujuob 发表于 2023-12-8 22:36:21

lihaiyong 发表于 2023-12-11 08:18:00

toxic 发表于 2024-1-27 20:28:15

我最爱看纪录片了!感谢分享!

wuyongwu 发表于 2024-1-28 17:29:42

我最爱看纪录片了!感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《地球脉动》-高清1080P完整版网盘迅雷下载