小白兔 发表于 2024-1-16 10:20:52

纪录片《裸身求爱21天》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/bl-dh/2023/10/09/5424kfbhlgd53uy.jpg

《裸身求爱21天》,一档纪录片,讲述了16个完全陌生的人,8个单身女性和8个单身男性,共同寻找真爱,而且还在一个让人难忘的岛屿天堂生活在一起的故事。这是一场真正的情感实验,探索频道的“赤裸和害怕爱情”将他们脱去了一些“现代约会的舒适”,裸体面对彼此,只是通过他们在岛屿天堂设置的必需品来生活。没有肥皂、牙膏、除臭剂或其他个人卫生用品。这让这些单身男人和单身女人有了一个裸眼寻找浪漫的机会。《裸身求爱21天》中,16个单身的人以男女的形式被遗弃在一个偏僻的地方,就是阿谁便利的海滩。在这个纪录片的第一集中,他们第一次见面时都是全裸的。

可是呢,却并不总是成功的。比如,来自布鲁克林的消防员巴拉克(Barack)第一次看到超级自信的劳伦(同时还是这一集的名字)时,就“不测勃起”。这场真情实验布满了挑战、尴尬和真实的情感。究竟16人在这样特殊的环境中会发生怎样的故事呢?跟随《裸身求爱21天》的播出,我们大家一起去探求这些裸眼寻爱的历险吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《 裸身求爱21天 》-高清完整版网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

wdsghr109193 发表于 2024-1-19 10:50:15

真的假的 肯定有意思

lichore 发表于 2024-1-19 11:16:30

这个片子有点特别,谢谢楼主分享。额

马力的意外 发表于 2024-1-22 02:00:56

肯定是大码了。

kortaem 发表于 2024-1-22 12:53:39

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xcr 发表于 2024-3-24 03:45:53

谢谢楼主更新纪录片!

杨生是个大帅逼 发表于 4 天前

正好需要,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《裸身求爱21天》-高清完整版网盘迅雷下载