小白兔 发表于 2024-3-25 10:20:52

纪录片《人在三和》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/bl-dh/2023/10/09/23303gdhyp0253y.jpg

春风十里,不如人在三和。在这个纪录片《人在三和》中,我们看到的不单纯只是打工者的辛苦和奔波,还有留学生们对待三和的好奇和向往,还有双丰面馆老板那份怀揣良心的执着。通过纪录片的镜头,我们得知在五星级酒店打工,一小时只能挣到12块钱,还要为了忙碌到半夜的工作,付出84块钱的薪酬,甚至还要付10块钱给黑车老板。而且就在这样的酒店,一场年会的桌饭就要价值一万多元。这种极端的差距,让人心酸。可是呢,跟随三和大神的名声渐渐传开,越来越多的人慕名而来,在双丰面馆,品尝那碗仅售四块钱的挂逼面,体验这个特殊的生活。

在这里,我们看到了人们对待生活的追求和向往,也看到了生活在这片区域的艰辛。而双丰面馆老板,而且还是给了我们最深的触动。他出售的四块钱的挂逼面,虽然利润微薄,但从他的言语和举止中,我们可以感受到他的诚意和善良。他并没有因为市场的变化而变动本身的初衷,依然维持着一颗怀揣良心的心,为三和的人们提供着美味的面食。影片《人在三和》我们大家感觉出了人性的温暖和世界的冷酷,它我们大家考虑着那些隐藏在城市阴暗面的人和事,也我们大家更加珍惜可以亲情、友爱和劳动所带给我们的温暖和幸福。愿每一个人都能在这个城市的喧嚣中找到专属本身的一片净土。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《 人在三和 》-高清完整版网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

小小曹啊啊啊 发表于 2024-3-25 23:35:20

zuozuo054188 发表于 2024-3-27 13:43:26

这片子我收了!每天一部纪录片!

over9999 发表于 2024-4-12 22:12:43

狂人李二狗 发表于 2024-4-23 14:04:48

yexiaojun1982 发表于 2024-4-30 15:16:05

谢谢分享,一直在寻找。

houjianwei 发表于 2024-5-5 19:04:21

我最爱看纪录片了!感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《人在三和》-高清完整版网盘迅雷下载