小白兔 发表于 2019-11-17 15:12:59

纪录片《成吉思汗(精编版)》-高清完整版下载

http://p3.img.cctvpic.com/fmspic/vms/image/2014/01/23/VSET_1390469466128804.jpg

在那遥远的1206年,草原上的风儿吹拂着一位伟大的人物——铁木真,他统一了蒙古草原,被尊称为“成吉思汗”。他的一生,如同一首壮丽的史诗,铭刻在了历史的长河中。成吉思汗建立了一套以贵族民主为基础的蒙古贵族制度,这是他智慧的结晶,更是他对人民的深情厚爱。他颁布了第一套广泛应用的成文法典,这是他对法治的坚定信仰,更是他对公正的追求。他的一生,充满了人性的光辉,他的精神已经成为了所有蒙古士兵的勇气来源。虽然成吉思汗没有看到他最后的统一大业完成,但他的一生已经成为了人们心中永不磨灭的传奇。

他的事迹,如同一朵盛开的花朵,散发着迷人的芬芳,让人们感受到了历史的厚重和人性的伟大。在这部真实再现历史的影片中,我们看到了成吉思汗传奇的一生,感受到了他的坚毅和智慧,更深刻地领略到了他对人民的深情厚爱。他的一生,如同一首动人的诗篇,让人们感受到了人性的光辉和历史的厚重。成吉思汗,他的名字已经成为了永恒的符号,他的事迹已经成为了人类情感的源泉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《成吉思汗(精编版)》
下载链接:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2019-11-18 07:50:53

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-1-1 01:19:29

我是打酱油的

tiger1228 发表于 2024-1-26 18:50:09

我是打酱油的

285537639 发表于 2024-1-27 20:16:07

谢谢楼主更新纪录片!

20100312 发表于 2024-2-29 10:10:11

正好需要,谢谢楼主分享!

pizzi 发表于 2024-3-10 15:53:56

正好需要,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《成吉思汗(精编版)》-高清完整版下载