纪录片部落-高清纪录片下载

标题: BBC-蓝色星球(第1季 全10集)/DVDRip/英语中字/百度 [打印本页]

作者: 纪录片部落    时间: 2019-1-5 22:48
标题: BBC-蓝色星球(第1季 全10集)/DVDRip/英语中字/百度

《蓝色星球》是一部由BBC制作的纪录片,共分为10集。该片以海洋为主题,展现了海洋生态系统的多样性和神秘性。片中由著名主持人戴维·艾登堡担任旁白,配乐由奥斯卡提名电影配乐大师乔治·芬顿创作,BBC交响乐团演奏。该片采用了先进的影音技术,将观众带入了一个令人叹为观止的海洋世界。第一集《蓝色星球》介绍了海洋的分异领域,揭示了海洋的局限、力量和复杂性。第二集《幽暗深海》展示了深海生态系统的神秘和难以捉摸。

第三集《远洋空阔》探讨了海洋生物如何适应广阔的海洋环境。第四集《冰封大海》介绍了南北极的严酷环境和海洋生物如何适应这种环境。第五集《季节性海域》探讨了季节变化对海洋生物的影响。第六集《瑰丽珊瑚海》介绍了珊瑚礁的形成和生态系统。第七集《潮汐之间》探讨了潮汐对海洋生物的影响。第八集《多变海岸线》介绍了海岸线的生态系统。

第九集《隐忧》探讨了人类对海洋生态系统的破坏。最后一集《清波作浪》是对整个系列的总结和回顾。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BBC-蓝色星球(第1季 全10集)/DVDRip/英语中字/百度
下载链接:

=========================================

作者: 香茗    时间: 2019-1-5 22:53
标题: BBC-蓝色星球(第1季 全10集)/DVDRip/英语中字/百度
……。。。。。
作者: 山区人    时间: 2019-1-6 12:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 玖零    时间: 2019-1-7 10:56
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 幺仔    时间: 2019-1-7 19:18
我也来顶一下..
作者: 小煜儿    时间: 2019-1-10 23:34
撸过。。。。。
作者: 每天四餐    时间: 2019-1-14 12:08
我擦!我要沙发!
作者: asd3690    时间: 2019-1-14 23:48
感谢斑竹分享精彩时刻
作者: altec    时间: 2019-1-16 16:24
……。。。。。
作者: cyhzt    时间: 2019-1-17 17:51
清波作浪 Making Waves 本章系列的胜利要素、
作者: lynnyou    时间: 2019-1-20 09:43
支持支持再支持
作者: 刚好路过    时间: 2019-1-21 16:21
在撸一遍。。。
作者: carmens    时间: 2019-1-22 14:55
没人回帖。。。我来个吧
作者: 2064    时间: 2019-1-22 23:47
秀起来~
作者: 叶纯慕。    时间: 2019-1-24 09:31
支持支持再支持
作者: pollok    时间: 2019-1-28 07:30
不错 支持一个了
作者: 大卫    时间: 2019-1-30 12:09
向楼主学习
作者: xf2011q    时间: 2019-2-1 18:00
顶起出售广告位
作者: vickymouse    时间: 2019-2-6 09:16
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 如清    时间: 2019-2-8 14:25
顶起出售广告位
作者: 澈寂的依芸    时间: 2019-2-8 19:34
站位支持
作者: bpck83    时间: 2019-2-23 21:46
必须得支持
作者: huangliang506    时间: 2019-2-26 13:53
顶起出售广告位
作者: 苏柒七。    时间: 2019-3-2 18:52
元芳你怎么看?
作者: 思雨囡囡    时间: 2019-3-2 22:24
前排,哇咔咔
作者: purecafe    时间: 2019-3-5 09:32
谢谢分享,正需要。
作者: ouyangxin    时间: 2019-3-5 10:22
BBC 拍的纪录片都非常让人震撼
作者: 丁无缺    时间: 2019-3-11 12:50
珍爱生命,果断回帖。
作者: Siva    时间: 2019-3-12 15:35
前排支持下了哦~
作者: ‰夜貓    时间: 2019-3-14 19:45
看起来不错
作者: apple98    时间: 2019-3-16 23:09
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 芭比    时间: 2019-3-22 11:24
支持支持再支持
作者: 297471136    时间: 2019-3-26 08:51
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 15971870827    时间: 2019-3-28 14:21
找啦很久啦,谢谢分享
作者: 闲人甲    时间: 2019-3-30 08:30
OMG!介是啥东东!!!
作者: 靓莉阁    时间: 2019-4-1 10:31
这么强,支持楼主,佩服
作者: 爽哥阳仔    时间: 2019-4-12 17:03
佩服佩服!
作者: Xiao_Xiao    时间: 2019-4-22 14:52
经典的就是好的

作者: 394554955    时间: 2019-5-5 11:01
非常想看 希望能下载
作者: 一颗大核桃    时间: 2019-5-29 10:50
十分感谢!!!!!!!!!
作者: sharesun    时间: 2019-6-21 19:38
好东东啊,不知道现在还能不能下载了
作者: 帽帽在路上666    时间: 2019-6-29 11:03
顶起。谢谢楼主分享。
作者: high1412    时间: 2019-6-29 12:11
也是很不错的家庭教育视频
作者: mengxiangdb    时间: 2019-10-28 11:19
XIEXIE楼主
作者: spoonge    时间: 2021-5-4 13:41

资料暂存区,资源正在更新。
下载地址可利用论坛搜索功能,搜索相同文章

作者: Luyis    时间: 2021-5-5 00:16
谢谢666666666

作者: Chikingho    时间: 2021-5-17 21:34
好资源,谢谢分享

作者: yxlqy    时间: 2021-5-23 15:31
需要下载纪录片的链接
作者: leicawong    时间: 2021-5-27 12:07
蓝色星球蓝色星球

作者: wangchengteng    时间: 2021-6-3 17:20
回复后,即可下载

作者: jxxuehu    时间: 2021-7-8 20:54
前排,哇咔咔
作者: jxxuehu    时间: 2021-7-9 07:21
我也来顶一下..
作者: victorcheung    时间: 2021-7-9 13:16
谢谢分享。。。

作者: zhuenhui042727    时间: 2021-7-23 22:02
 Episode 10 清波作浪 Making Waves 本章系列的胜利要素、见证科学家与摄制队的热忱与许诺,把冒险家与大天然斗争的实录亲自段验与感性的生物研讨,一一表露眼前。清波作浪是献给所有酷爱海洋研讨的同伙之作品

作者: lmy517    时间: 2021-8-8 13:38
谢谢分享,很好的资源

作者: wyb007    时间: 2021-8-12 22:45
提示: 此回复内容仅作者可见
作者: apollyon7531    时间: 2021-8-13 09:52
谢谢分享!
作者: EchoGu    时间: 2021-8-16 05:57
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: zhou    时间: 2021-8-17 04:36

作者: zaki    时间: 2021-8-23 13:10
为什么不是中文解说

作者: Xbox    时间: 2021-8-25 15:39
感谢论坛分享
作者: youyoujinzhu    时间: 2021-8-27 12:39
好好看的,准备再看一遍

作者: flycolor    时间: 2021-8-30 19:49
回帖是美德,感谢分享

作者: 羽叶丁香    时间: 2021-9-12 18:30
he Blue Planet-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
作者: kiyola    时间: 2021-9-17 17:08
超级喜欢这个系列。
作者: woodcat821    时间: 2021-9-18 18:18

作者: liyong77317    时间: 2021-9-21 12:15
由BBC天史诗般的海洋全纪录蜂贵画面,让您见识海洋最可骇与最具魅力的一面,更揭开它最潜躲的隐秘。本节目带您进进令人叹为不雅止的艳丽海洋世界,索求新的物种.

作者: kunliu    时间: 2021-10-2 21:37
很想看这部
作者: zzq789353    时间: 2021-10-10 01:42

谢谢楼主分享,顶级网站

作者: 十九把刀    时间: 2021-10-10 10:55
作者: CCTV9爱好者    时间: 2021-11-16 15:58

这片子我收了!谢谢楼主!
作者: hxj2694    时间: 2021-11-16 20:12

正好需要,谢谢楼主分享!
作者: 15539861    时间: 2021-11-18 10:43
听说很棒。
作者: zwd183335    时间: 2021-11-19 16:51
作者: arroa    时间: 2021-11-19 19:18
下来看看。。

作者: Eternal    时间: 2021-11-20 10:58
作者: tianyafeiyun    时间: 2021-11-20 20:46
这真是绝对的精品
作者: timhospital    时间: 2021-11-21 15:07
谢谢 希望是有效
作者: 江城游民    时间: 2021-11-29 20:09

清波作浪 Making Waves 本章系列的胜利要素、

作者: zcy_cd    时间: 2021-11-30 10:24
很好的资源,谢谢
作者: tohn狮子    时间: 2021-11-30 13:55
看看画质怎么样
作者: tohn狮子    时间: 2021-11-30 13:56
看看清晰度怎么样啊
作者: db110120130    时间: 2021-11-30 19:49
好好学习天天向上
作者: pophero9    时间: 2021-12-2 08:13
我也来顶一下..
作者: zhengyukai    时间: 2021-12-2 10:41

我也来顶一下
作者: jzw690    时间: 2021-12-3 17:00
蓝色星球 / The Blue Planet-纪录片资源
作者: 修正善省    时间: 2021-12-6 16:53
谢谢分享!
作者: dongshantree    时间: 2021-12-7 16:13
我也来顶一下
作者: dalaipi    时间: 2021-12-7 17:27
看看。。。。。。。。。
作者: ouji    时间: 2021-12-12 18:01
谢谢................
作者: weixiaotianshi    时间: 2021-12-16 15:52
谢谢楼主的分享
作者: weixiaotianshi    时间: 2021-12-16 23:04
谢谢楼主的分享
作者: mybxw    时间: 2021-12-18 20:39

感谢斑竹分享精彩时刻
作者: dp76yty    时间: 2021-12-25 19:40

我也来顶一下.
作者: shuailuntan    时间: 2021-12-25 23:32

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
作者: 970609997    时间: 2021-12-26 22:18
复古红地方会偶尔听后诶诶如何沃尔特哦呜
作者: fangdaxian    时间: 2022-1-12 18:15

感谢斑竹分享精彩时刻
作者: edward23    时间: 2022-1-13 21:27
xixiefenxang
作者: 15823824920    时间: 2022-1-16 20:13
我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
作者: wsy    时间: 2022-1-17 11:00
香茗 发表于 2019-1-5 22:53
……。。。。。

为了假期丰富孩子们的生活

欢迎光临 纪录片部落-高清纪录片下载 (https://www.xitongle.com/) Powered by Discuz! X3.4