叶纯慕。 发表于 2021-11-16 20:30:17

央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片部落是个好网站

BaiYang 发表于 2021-11-16 23:51:24

央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!谢谢楼主!

dirk_zheng 发表于 2021-11-26 21:35:59

央视如果不能下载,请退钱

lgdandyy 发表于 2021-12-8 14:14:42

谢谢分享!!!

ljih 发表于 2021-12-12 20:28:12

很期待这个

961878727 发表于 2021-12-28 21:21:05

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

luorongjin78 发表于 2022-1-5 14:10:33

给孩子们的礼物

whj670901 发表于 2022-1-6 15:21:43

通过充满趣味性的知识介绍,向广大中国受众普及化学基本知识,提高全民科学素养。

yoyo_fay 发表于 2022-1-8 20:42:48

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

15095081224 发表于 2022-1-28 20:09:34

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载