yhtsheep 发表于 2022-5-23 02:15:21

央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载

希望是高清的

trammelsteng 发表于 2022-5-24 17:43:19

央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

13522061825 发表于 2022-5-25 20:47:38

emmbugs 发表于 2022-6-14 15:32:40

能人所不能,早就听过这个片

烟火 发表于 2022-6-14 16:37:48

zjsx12 发表于 2022-6-25 12:09:48

gaudy 发表于 2022-6-25 22:26:35

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

bingjian612 发表于 2022-6-26 10:37:51

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

jijiess 发表于 2022-6-26 12:07:37

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

radio1979 发表于 2022-6-26 12:42:17

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载