筑梦匠心 发表于 2022-3-6 10:14:14

央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

antsh85 发表于 2022-3-21 18:01:55

央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载

想看想看想看想看先想看

朱品先 发表于 2022-3-23 20:06:14

好资源,谢谢分享

LHSM2018 发表于 2022-5-5 21:20:55

给儿子上初中准备看的!多谢楼主

qwerdzx 发表于 2022-5-6 17:07:56

谢谢分享,学习了

wenshixin 发表于 2022-5-6 21:11:50

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ali008 发表于 2022-5-15 18:33:00

好资源,谢谢分享

clj838232712 发表于 2022-5-18 21:58:30

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

大熊 发表于 2022-5-21 21:51:50

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

Today姓王 发表于 2022-5-21 23:37:07

趁早给孩子准备起来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视科化学纪录片《门捷列夫很忙 Mendeleev is Busy》全5集-高清完整版网盘迅雷下载